Topic: 2gis карта
Уже несколько дней не работает карта 2gis!
что произошло?
www.gps2010.ru
что произошло?
Незнаю какие отношения у Гуртама с 2ГИС, но в общем и целом:
Соглашение API Справочники 2ГИС
4. Ограничения в пользовании Сервисом. Ответственность
4.1. Не допускается использование Сервиса, получаемых с его помощью Продуктов:
...
е) для системы мониторинга транспортных средств, отображающей информацию в реальном времени, и прочих услуг, связанных с управлением и диспетчеризацией транспортных средств;
что произошло?
С нашей стороны реализована только техническая возможность подключать эти карты. Если 2гис блокируют запросы с вашего сайта мониторинга, значит, вам необходимо связаться с ними и обсудить условия использования.
Обратите внимание, что вся адресная информация в мониторинге определяется по картам Gurtam Maps, которые периодически актуализируются. Более того, есть возможность добавления ваших собственных карт (shape, mapinfo, mp), в том числе в закрытый доступ. Карты 2gis возможно использовать только для отображения.
2gis карты снова не работают. Пишет что "На данном сайте карты используют без разрешения правообладателя".
Я использую Wialon Hosting и у себя в настройках не вижу 2GIS карты. Когда настраивали Старый сайт Wialon Pro 14 там я смог активировать карты и сейчас работают очень неплохая карта
2gis карты снова не работают. Пишет что "На данном сайте карты используют без разрешения правообладателя".
Пожалуйста, пришлите на support@gurtam.com описание проблемы, а также ссылку на сайт, на котором наблюдается подобная ошибка.
Я использую Wialon Hosting и у себя в настройках не вижу 2GIS карты.
Для их подключения, пожалуйста, также пришлите запрос на support@gurtam.com со ссылкой на ваш сайт.
Не работает ни 2gis и ни одна спутниковая карта у нас.
Это какое то фиаско мониторинга. Сапожник без сапог. Гуртам с 2 млн. пользователями не может содержать спутниковую карту Гугла? Поддержка кивает на субпровайдера, субпровайдер кивает на центр . Вот мол на HERE какие-то ключи сдохли, кто виноват и что делать?
А тем временем абоненты начинают психовать и поговаривать об отключении.
bing спутник работает.
У нас нет такой карты вообще в выборе карт!
Попросите подключить, Гуртам или своего партнера выше уровнем.
MyFly wrote:2gis карты снова не работают. Пишет что "На данном сайте карты используют без разрешения правообладателя".
Пожалуйста, пришлите на support@gurtam.com описание проблемы, а также ссылку на сайт, на котором наблюдается подобная ошибка.
InformByuro wrote:Я использую Wialon Hosting и у себя в настройках не вижу 2GIS карты.
Для их подключения, пожалуйста, также пришлите запрос на support@gurtam.com со ссылкой на ваш сайт.
Unfortunately, you are not allowed to view this text
Не совсем понял, а карты 2ГИС теперь бесплатно можно подключить на уровне Gurtam?
Не совсем понял, а карты 2ГИС теперь бесплатно можно подключить на уровне Gurtam?
Как я и писал выше, для обсуждения этого вопроса, пожалуйста, обратитесь на support@gurtam.com