Topic: Терминалы (трекеры) с SIM-чипами (СИМ чипами). Сравнить и выбрать.
чтобы не искать по форуму, тем более что не слишком много упоминаний, хочется увидеть что из SIM-чипованных устройств есть на рынке, как то сравнить и выбрать.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
чтобы не искать по форуму, тем более что не слишком много упоминаний, хочется увидеть что из SIM-чипованных устройств есть на рынке, как то сравнить и выбрать.
Сейчас наверное каждый производитель делает устройства с симчипами. Азимут, Арнави, Автолинк
Yevgen
что в них необычного ? вы их как то уже сравнивали ?
Ничего необычного, просто вместо СИМкарт устанавливается на плату микросхемка СИМчип, больше никаких отличий.
Да, только сим чип привязан к оператору, "в поле" просто поменять не получится, хотя при наличии сим держателя можно поставить сим карту другого оператора.
Std8 с симчипами. неплохой вариант, только дорогой
Да где же он дорогой?
Да где же он дорогой?
а вы по чем берете ?
Отписался в личку
У нас в оборудовании предусмотрена установка SIM чипа. Присылайте свои SIM чипы - поставим на производстве.
У нас в оборудовании предусмотрена установка SIM чипа. Присылайте свои SIM чипы - поставим на производстве.
спасибо за предложение, у меня своих пока нет симчипов. Сейчас протестирую ASC7 с уже установленными чипами, заодно 3G как у них работает проверю, потом Std и Арнави, потом ваши , лучше если бы на тест дали с уже установленными. Самое пока неудобное это переоформление договоров на себя, ну потом привыкнем я думаю.
Все здравствуйте. Есть 12 трекеров STD 8. На всех трекрах делал (erase) черный ящик чистил. 11 трекров после erase и новые настройки приняли и нормально работают. 12 трекер до erase работал нормально после erase перестал отвечать на смс и вообще индикатор GPS редко три раза моргнет и все .. от питания отключал на сутки включенный стоял , сутки выключенный . другую сим вставлял так же все.. Подскажите советом что делать/Спасибо за помощь